设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

申请信用卡有没有办法做到不用面签?-申请 - 广西财富网

2019-05-15 16:47 小年玩卡

  申请信用卡有没有办法做到不用面签?-申请 - 广西财富网

  在之前我们只要申请信用卡通过了,那么基本上是没有任何问题的。但现在不一样了,审核通过了,不代表你通过了,因为还有面签一关。

  何为申卡面签?

  首先我们要明白的是,只有网上申请,他需要面签。实体申请是不需要的。

  面签就是我们在网上提交自己的申请信息过后。当卡片申请通过后,需要我们去银行进一步验证。本来面签只是需要我们带着卡片,带着身份证,去做个验证就可以了,非常简单的事情。由于现在申请卡片的人太多,作假的人太多,加上监管。银行在这方面也越来越严格,很多银行在面签会问各种问题,有些银行还需要你提供财力证明等。现在大家反映比较多的就是农业和光大。

  那有没有办法可以不用面签呢?

  答:有,两种方法。

  第一种,就是上面说的业务员申请或者柜台申请。但是很多人不具备这种申请方式的条件。

  第二种,一般我们提到不用面签都是指网申如何不用面签。网申不用面签的话只有一种方式通过u盾。

  1,首先我们必须有这家银行的储蓄卡,没有的就需要申请。尤其注意:申请储蓄卡的个人基本信息必须是之后申请信用卡所用的信息,两者要保持一致。开通手机银行,开通网上银行(要带u盾)。

  2,为了提高通过率,最好是养3到6个月的有效流水。何为有效流水小年玩卡的课程导航有提供。

  3,我们通过u盾登录网上银行,从这里面去申请信用卡。这样如果申卡通过了,就不需要面签了。

  再补充一个,如果碰到面签了,我们应该怎么做?

    广西财富网微信号:广西财富网

广西财富网新闻