设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

个人信用在信用卡和网贷中的有多重要?-额度 - 广西财富网

2019-05-15 16:48 小年玩卡

  个人信用在信用卡和网贷中的有多重要?-额度 - 广西财富网

  在信用卡的圈子当中,体会到的是感觉现在没有信用的人越来越多。近几年网贷的发展过快,很多人都是盲目进来。等懂点的时候,自己的信用已经出了问题。那么当自己的信用出了问题以后,会对自己造成哪方面的影响?

  一,无法申请信用卡,无法提额。

  信用不良,申请信用卡就变得非常困难。同样的也会导致自己的信用卡难以提额。

  二,无法申请网贷。

  信用出了问题以后,很多人就没有办法到处寻找黑户口子。其实这种方式就是破罐子破摔,不可取。

  三,影响房贷,车贷。

  如果信用问题比较严重,那么就会影响自己的房贷或者车贷。

  四,其他。

  现在中国的信用体系还不够完善,以后肯定是会越来越完善。如果信用有严重不良,就可能无法购买车票等,各种需要身份证的业务都有可能受到影响。当然,这是以后可能会导致的。

  如果自己已经出现信用问题,应该怎么做才比较好?

  第一,还上导致逾期的款项。

  不管是信用卡还是网贷发现逾期立马还上。如果是信用卡,请不要注销,继续使用。用后期的记录去填补。慢慢就会没有问题的。如果只是一次对自己的影响也是会非常小的。

  第二,不要不还。

  现在很多人哪有这种心态,专门找那种不用上征信的。目的是借钱不还。这种方式是最不推荐的,有借有还再借不难,不管上不上征信,我们都应该要去遵守。当然,这里是建议大家不能这么去做,小年玩卡无法左右你的决定。

  第三,慢慢放弃网贷,以信用卡为主。

  其实大部分人信用出问题或者掉坑,都是因为网贷过多。最先要停用的应该就是网贷。也不要急,要慢慢去解决。最后以信用卡为主。这才是长久之计。

  第四,信用靠慢慢去维持。

  维持信用在于坚持。其实偶尔出小问题,只要我们保证后期不出信用不良,对自己的影响也是很小的。如果已经发生,不要想着找人去给你洗白。还是自己坚持去维持后期的良好信用。

  个人信用在信用卡和网贷当中,是最基础最重要的东西。如果有信用不良对我们个人的影响就比如一个不定时炸弹。随时都有可能是因为信用不良导致自己不能申卡或者网贷。所以一定要重视个人信用,维护个人信用,打造个人信用。小年玩卡后期也会提供这方面的课程,希望大家能正确认识个人信用的重要性。

  广西财富网微信号:广西财富网
广西财富网新闻