设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

这样使用信用卡 可以从中获利不少!-信用卡 - 广西财富网

2019-03-14 15:26 广西财富网

  对于现在的年轻人,尤其是那些刚刚步入社会,迈进职场的年轻人来说,信用卡是一个非常有用的东西。在毕业之后迈进职场,需要花钱的地方会有很多,但是,因为自己已经长大,所以很难再向父母开口要钱。因此,信用卡就成了不少年轻人想要暂时“渡过难关”的最大帮手。

  在这些年轻人里面,有的确实是在用信用卡进行合理消费,有的则是利用信用卡来满足自己的欲望,大肆消费。等到需要还款的时候,才开始责骂信用卡有多么的不好。但实际上,真正会使用信用卡的人,绝不是只会“薅羊毛”。其实,信用卡是一个神奇的存在,用得好,你能从银行那里获得很多好处,例如在商场刷卡优惠、特定权益等等,用不好,你就可能被银行反薅羊毛,不仅得付出利息、手续费,还很有可能因为还不起信用卡而导致逾期,从而影响自己的信用。

  那么,想要在信用卡上获得最大的收益,我们又该怎样做呢?

  一、办卡获礼:很多银行为了招揽客户,推动自己银行的信用卡,往往会推出办卡送礼的活动。无论你是选择线上办卡还是商场里面的摊点办卡,都有可能收到银行所赠送的礼品。要知道,你在银行办理信用卡,即使在为自己用钱行方便。也是间接的在为银行创造收益。只要你刷卡消费,银行就能够从中获得一定的利益。如果说你办理了账单分期,银行也是会相应收取手续费的。因此,这就是银行大力推行信用卡的主要原因。有一点是我们需要注意的,所谓的办卡礼一般都是针对新客户,也就指之前没有在该银行办理过信用卡,或者之前办理过信用卡但是已经销卡满足一定时间的客户。

  二、账单免息期:只要拥有信用卡的人就会知道,信用卡都是具有免息期的,一般最长的免息期能够达到60天。在这段时间里面,你的消费欠款是不会产生利息的。所以,持卡人可以利用信用卡的免息期进行资金周转。最大限度地利用信用卡免息期是有一个技巧,就是最好能在账单日进行单笔的大额消费,这样就能使得这笔消费的免息期最大化。举个例子:你的信用卡账单日是每个月的20号,还款日是每月的8号。如果你在20当天进行消费的话,这笔账单便会在21号的时候计入账单里面,你就可以享受接近50天的免息期了。

  广西财富网微信号:广西财富网
广西财富网新闻