設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:廣西財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“廣西財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

加油信用卡哪種卡劃算?建行龍卡汽車卡與民生車車信用卡哪種好-理財產品 - 廣西財富網

2019-01-31 16:16 股城理財

  2019加油信用卡哪些卡劃算?目前哪些銀行卡比較好?選這些卡省了不少錢一覽

  春節油價兩2連漲,這使得私家車車主出行成本增加,這時候缺了一張加油信用卡減輕油價負擔,那2019加油信用卡哪些卡劃算呢?現在為大家介紹,辦理加油信用卡春節出行不煩惱。

  

加油信用卡

 

  加油信用卡哪種卡劃算

  建行龍卡汽車卡

  這款信用卡加油最劃算的地方,可以用POS機消費積分來兌換加油費,只要積分有5萬分就能按1萬分的整數倍兌換。兌換比例為5萬以下部分按0。2%兌換,即每2。5萬元積分兌換100元加油費;超過5萬以上部分按0。4%的比例兌換。每年最多兌換100萬積分,也就是4000元加油費,一年下來可省4000塊。

  民生車車信用卡

  這款信用卡分為好幾個級別,目前有金卡、標準白金卡、豪華白金卡,不同經濟實力的車主都能找到屬于自己的那一款。民生車車卡的好處就是持卡加油可享受加油金返還,返還比例取決于所辦的卡片級別。

  金卡每個月的返還比例為5%,50元封頂;標準白金卡每月的返還比例為8%,100元封頂;豪華白金卡每月返還比例為15%,200元封頂;鉆石卡每個月可以百分百返還,上限500元。獲得加油金后,可以按照1:1等值兌換中石化電子加油充值卡,還是很劃算的。
  廣西財富網微信號:廣西財富網

广西财富网新闻