设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019银行存款利率出炉,钱存在哪些银行利息会更多!-银行存款 - 广西财富网

2019-05-30 18:04 互联网

  巴菲特曾说过,投资永远不要忽视本金的安全,目前比较稳妥的投资方式可能就是国债、银行存款、货币基金与银行的保本理财了。国债与银行保本理财,额度有限想买到并不容易,货币基金目前的利率又偏低,综合来看,稳妥的投资方式里面可能就剩下银行存款综合属性比较突出了。那么根据2019年最新的数据来看,你的钱存在哪些银行利息会比较多?

  各大银行存款利率

  央行自2015年调整公布了存贷款基准利率以后,截至目前,基准利率并无变化。在央行基准利率的基础上,我国各大商业银行可根据自身发展的实际情况对存贷款利率进行一些调整,存款利率各大银行并不是统一的。

  1、国有大型商业银行。中农工建交邮目前是我国仅有的6家国有大型商业银行,最近有几家中小银行爆出风险隐患,让不少人对于小银行的综合实力存在质疑,觉得选这些大银行还是靠谱点。那么在这六家银行当中,谁的存款利率要高一些呢?

  

 

  上表为希财君根据某机构披露的数据整理所得,可以看到,在国有六大行当中,邮储银行存款利率位列第一,建设银行也不差,三年期的能达到3.85%的利率。
  广西财富网微信号:广西财富网

广西财富网新闻