实战
微商怎么做如何加好友?微商如何快速加好友
小聂 2019/03/14
||  摘要

Q: 微商怎么做如何加好友?微商如何快速加好友 A: 1:制定切实可行的目标,坚持不懈。 建立人脉关系网最基本的原则是:不要与人失去联络,不要等到自己有麻烦需要别人帮助的时候才想到别人。要经常打电话,发邮件,借助网络聊天工具与认识的朋友进行沟通,甚

Q: 微商怎么做如何加好友?微商如何快速加好友 A: 1:制定切实可行的目标,坚持不懈。 建立人脉关系网最基本的原则是:不要与人失去联络,不要等到自己有麻烦需要别人帮助的时候才想到别人。要经常打电话,发邮件,借助网络聊天工具与认识的朋友进行沟通,甚

  Q:

  微商怎么做如何加好友?微商如何快速加好友

  A:

  1:制定切实可行的目标,坚持不懈。

  建立人脉关系网最基本的原则是:不要与人失去联络,不要等到自己有麻烦需要别人帮助的时候才想到别人。要经常打电话,发邮件,借助网络聊天工具与认识的朋友进行沟通,甚至要定期找机会见见面,加深印象,深入交流。这里建议制定目标,列一个清单,每周要给5-10个人打电话,要和哪些人见面,并坚持执行。在维系旧情谊的同时,要注意扩展自己的“人脉圈”,认识更多的新朋友,让新朋友变成老朋友,普通朋友变成好朋友,形成良性循环。

  2:不要忽视每一个结识新朋友的机会。

  在街上、饭店、餐厅、机场、汽车站、酒吧、舞会、亲友聚会等等,处处都一些有用的资讯,说不定对你的工作价值,或给你带来一个很好的机会。不妨与人说上一些话,哪怕只有几分钟也可以,不仅可以学到东西,而且也锻炼了自己的胆量,在不断的摸索中,更好的去跟陌生人交流。出差、旅游、培训会等是扩展人脉的好机会,一定要抓住。

  3:扩展人脉可以借助一些工具。

  现在是信息化时代,网络时代,可以借助一些网络工具来扩展人脉,如QQ、微信、人人网等,他们都提供了发掘人脉很好的功能,通过这些手段,可以找到以前失去联系的同学、同事等,通过自己的朋友再认识朋友的朋友,这些都是很好的方法。

  4:随时记录人脉的进展。

  要像记日记一样,记录人际交往的有关资料,包括姓名、地址、电话号码、重要日子及对方的专长、爱好等,你的看法及日后的联系方法,以便在交流的时候可以更顺畅。可以随时更新你的人脉圈,对人脉进行分类管理,如亲人、朋友、同事、同学等类别,通过这些把人脉圈清晰的表现出来。

  5:扩展人脉不能急于求成。

  扩展人脉时,不能盲目行事,急于求成,这样只会使人离你越来越远,真正好的人脉需要一段很长的时间的努力才能建立,要精心去呵护,用真诚、宽容的心去让他们接纳你,了解你,真正让他们把你当成很好的朋友。

  6:扩展人脉要有选择性。

  有些人为了扩展人脉,认为只要认识的人多就好了,不管谁都称兄道弟的,然而到真正需要别人帮助的时候,人家都离你而去,这种人脉圈是不可靠的,圈虽然建立起,但实际是断的,不能作为关系的纽带。所以,要懂得选择,不能三教九流都把他当成真正的朋友,和他们交朋友固然没有错,也能增长你的社会经验,但是要注意你的初衷,你的想法是什么,并把握好度和投入的时间。

  A:

  1、首先不要盲目去加想加什么样的人在加之前都要先想清楚,加一堆不是对你东西感兴趣的也没意思。

  2、找客源一定要有针对性的,加了好多粉丝,最后发现都是僵尸粉,这样做是没有意义的,好比你是婴儿产品的,那你要找的是年轻的妈妈。

  3、然后去以分享的形式,让他们来主动加你。这样才能达到最好的效果要加对你东西感兴趣的精准客源。

  4、怎么找首先得学习引流的方法技巧,你的东西再好没有外来精准客源。仅仅在朋友圈是做不好也做不大的。天底下没有不劳而获的事情,作为一名微商必须提高自己的人气,要学会引流,吸引客源加你!

||  相关文章
GBS微商学院
返回顶部
广西财富网新闻