设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

[外汇]4月美国零售销售数据公布时间:5月15日晚八点半 - 广西财富网

2019-05-15 10:11 来源:环球外汇我那个

  北京时间周三20:30,美国将公布4月零售销售,这是本周最为重磅的经济数据。外媒调查显示,在3月反弹1.6%之后,4月零售销售月率增速可能放缓至0.2%。调查并显示,美国4月核心零售销售月率料上升0.7%,上月为增长1.2%。

  此前,美国3月份零售销售创下2017年9月以来最大增幅,汽车和加油站销售大增。彭博经济学家撰文称,在3月发布非常强劲的增长之后,4月零售销售可能持平。汽车销量急剧下降,而其他领域的销售仅温和上升。

  分析人士指出,若今晚公布的美国零售销售数据表现强劲,料将提振美元走强,黄金与非美货币则可能承压;而反之若数据表现不佳,则美元料将短线下挫。

  在非美货币中,意大利预算忧虑隔夜一度重压欧元。意大利副总理表示,如果有必要,罗马准备突破欧盟的预算规定,以刺激就业。   广西财富网微信号:广西财富网

广西财富网新闻