设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

[外汇]2019年1月美国非农数据公布时间:本周五9点半 - 广西财富网

2019-01-28 16:08 来源:环球外汇网

  北京时间周五21:30,美国将公布1月非农报告,这将是本周投资者最为关注的经济数据。彭博经济学家撰文称,1月非农就业报告将受到广泛关注,市场将从中窥视政府停摆的影响。鉴于政府陆续重开,之前待岗在家的联邦雇员将拿到欠薪,在1月调查周期间,他们被视为就业人员。然而,私营部门工人可能会对非农就业人数以及失业率产生影响。

  外媒调查显示,美国1月非农就业人数料增加16.3万,上月为增加31.2万。美国1月失业率料为3.9%,上月为3.9%。投资者也将关注薪资数据。调查显示,美国1月平均每小时薪资月率料增长0.3%,上月为增长0.4%;美国1月平均每小时薪资年率料增长3.2%,上月也为增长3.2%。

  白宫经济顾问库德洛上周四(1月24日)表示,美国广播公司今天早些时候公布的初请失业金人数报告暗示,1月份的就业报告将非常强劲。“这强烈暗示1月就业报告将上升,”库德洛周四对Fox News表示。“而且这个数字可能会大幅上升。它还表明——几乎所有其它数据都表明——经济非常强劲。”   广西财富网微信号:广西财富网

广西财富网新闻