设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

[其它]王 者荣耀:新英雄曜双形态技能分析 - 广西财富网

2019-05-30 15:08 蚕豆网

  王者荣耀体验服爆料,新英雄曜即将登场。目前官方已经曝光了他的技能,技能机制比较复杂,姑且可以算是双形态英雄。下面就一起看看吧!

  被动技能,星辰之赐。释放3个技能之后,曜在接下来的3秒内会获得一次强化技能。

  释放完强化技能后,下一次普攻还会得到强化,造成额外的物理伤害并回复生命值。我们可以看到曜的血量条下方有一个能量条,释放1个技能可以得到一格能量。

  一技能,裂空斩。曜主要的清线手段,快速挥剑对周围敌人造成范围物理伤害。

  在强化状态下,一技能可以释放两次,如果被两段一技能命中,会对敌人造成减速效果。

  二技能,逐星。曜的位移与控制技能。曜向左侧进行位移,对路径上的敌人造成物理伤害和减速效果。

  在强化状态下,二技能也可以释放两次,如果被两段二技能命中,敌人则会被击飞。
  广西财富网微信号:广西财富网

广西财富网新闻