设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

[其它]2019年4月汽车销量排行出炉 奔驰逆口碑大涨长安重挫跌出榜 - 广西财富网

2019-05-15 10:37 驱动之家

  奔驰销量下跌

  2019年5月13日消息 中国汽车流通协会汽车市场研究分会公布了最新汽车综合销量榜单,数据显示,2019年4月份乘用车销量达到150.8万辆,同比2018年4月份暴跌16.9%,环比3月下降13.8%,1-4月累计销量达659.5万辆,同比下降11.9%。在经历了2018年汽车市场的滑铁卢后,2019年对于车企来说仍有着很大的考验。

  

 

  厂商排名方面,前五名的厂商销量都或多或少出现了下跌,谁的份额下跌的少,排名就会跟高。南北双雄上汽大众、一汽大众仍然牢牢把持着榜单的前两位,并且相比第三名巨大的领先优势。但是均出现了10%左右的同比下降。

  东风日产销量同比只下跌了5.8%,所以排行超过了吉利汽车和上汽通用,升到了第三位。而吉利汽车4月表现则不尽如人意,同比下降了23%,能守住第四名的位置,完全是因为上汽通用出现了惊人的40%的下跌,全靠同行衬托啊。

  其他厂商方面,日系两田,本田和丰田成为最大赢家,销量均有25%左右的上涨。长城无功无过,销量增长0.1%,但是竟然意外地成为了排名前15名里的唯一没有下降的自主厂商。
  广西财富网微信号:广西财富网

广西财富网新闻