设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

[其它]2019正规持牌贷款都有哪些?四个知名持牌贷款口子介绍 - 广西财富网

2019-01-31 16:02 股城理财

  正规持牌贷款有哪些 盘点四个知名持牌贷款口子

  进入2019年以后,不少小伙伴在选择网贷时都会比较谨慎。毕竟现在的网贷市场比较复杂,一不小心有可能会上当受骗,所以大家在申请时都会找一些正规持牌贷款口子。那么,正规持牌贷款有哪些呢?下面给大家介绍几个吧。

  

正规持牌贷款有哪些

 

  正规持牌贷款口子

  1、宜人贷。宜人贷是知名持牌贷款口子,可以为拥有公积金和工资流水的朋友放款20万元,可以为拥有信用卡的朋友放款10万元。借款人需要在审批后3日之内确认是否接受此调整。若3日内未确认,系统将默认为放弃借款。

  2、360微零花。360微零花是2019年刚上线的贷款口子,可以直接绑定微信支付进行消费。360微零花主要用作微信消费,就好像安逸花绑定微信消费一样,日息为0.065%。360微零花每个月最多可用于转账红包的额度只有500,其他的只能微信消费。
  广西财富网微信号:广西财富网

广西财富网新闻