設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:廣西財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“廣西財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

[期貨]今日熱點播報:紐約油價30日上漲 原油期貨價格上漲0.92美元 - 廣西財富網

2019-01-31 11:49 股城網

  油價走勢怎么樣?2019年開年油價就迎來了二連漲,那么是否會迎來三連漲了,按照當前的油價走勢,三連漲的趨勢很有可能會實現。紐約油價30日上漲,這將會帶來哪些影響,對我國的油價是漲還是跌呢?

  油價最新走勢,紐約油價在30日那天上漲了,據說但是的輕質原油期貨價格上漲到了0。92美元,收于每桶54。23美元,漲幅為1。73%。對于紐約油價上漲,紐約油價帶來哪些影響,為什么會如此受關注。

  紐約油價30日上漲,3月交貨的紐約輕質原油期貨價格上漲0.92美元,收于每桶54.23美元。漲幅為1.73%。3月交貨的倫敦布倫特原油期貨價格上漲0.33美元,收于每桶61.65美元,漲幅為0.54%。

  據悉,世界上重要的原油期貨合約有4個,其中一個就是紐約商業交易所(NYMEX)的輕質低硫原油即“西德克薩斯中質油”期貨合約。通常來看,該原油期貨合約具有良好的流動性及很高的價格透明度,是世界原油市場上的三大基準價格之一,公眾和媒體平時談到油價突破多少美元時,主要就是指這一價格。

  紐約油價上漲,將對國際油價的走勢產生一定的影響。同時,這也關系到我國下一輪油價調整是漲、跌還是擱淺。

  廣西財富網微信號:廣西財富網
广西财富网新闻