设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

[股票]中金黄金股票行情分析:近期的行情如何? - 广西财富网

2019-05-15 09:29 互联网

  中金黄金,该股票的公司名称是中金黄金有限公司,属于有色金属和有色金属冶炼加工业,公司的主要业务是从事金矿开采,冶炼,销售,标准金,高纯度金,电解银,电解铜和硫酸等产品。该公司生产以及加工标准黄金占全国产量的百分之二十点一,是国内最大的黄金现货供应商。

  中金黄金近期发布了二零一九年第一季度的报告,公告中显示,在报告期内实现营收7,900,658,585。36元,同比增长了百分之12。58;归属于上市公司股东的净利润达到了32,549,734。85元,与同期相比,则下滑了百分之43。74。中金黄金归属于上市公司股东的净资产为13,715,084,782。92元,与上年末相比增长了百分之0。68;在经营活动中产生的现金流量净额是-481,316,161。51元,同比下滑了423。55%,主要的原因是因为子公司国际原料的采购大幅度增加所导致的。

  而且最近中金黄金的股票行情也让人困惑,明明有很明显的资金在流入,但是股价却在下跌。只要是身在股市的投资者都知道,当股票有资金流入的话,他的股票价格应该是上涨的。一般来说,这种情况背后有两个原因:

  一、主力在进行洗盘。主力利用股票突然大跌的情况收集散户投资者手里的筹码,然后准备控盘。

  二、主力已经在出逃了。

  但这两种情况普通的投资者其实很难判断,更何况是黄金股票呢。比如三超新材股票,在股票价格触到底部之后,资金面以及技术面都满足了买入的条件,随着而来的就是股价开始上涨。

    广西财富网微信号:广西财富网

广西财富网新闻