设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

蒙马特高地怎么去 蒙马特高地门票价格+开放时间 - 广西财富网

2019-05-15 16:44 欣欣旅游网

蒙马特高地归属于巴黎市只有短短的一百多年时间,可以说是巴黎最年轻的一个区,在这里你可以感受到一个别样的巴黎。这里有雄伟的圣心堂——巴黎的天主教宗座圣殿,拾级而上的同时,心灵也在被不断洗礼。

这里的地势高于其他任何一个区,你可以什么都不做,就在大教堂前的空地上坐一下午,静静地望着脚下繁华的巴黎。

这里是情侣约会的圣地,牵手漫步在风景秀丽的蜿蜒小径,在画家聚集的小丘广场画一幅合影,去写满爱情的爱墙面前许下承诺。

这里也是夜生活爱好者的圣地,去红磨坊看场演出,或是去狡兔酒吧感受巴黎的酒吧文化都是不错的选择。

蒙马特是一个让人挺矛盾的地方,风景美且艺术氛围浓厚,治安却又较差。偏偏那天呢,我还要在那里看一场演唱会,所以就拉上朋友一起过去了。圣心堂、爱墙、小丘广场、达利空间、蒙马特公墓、红磨坊,著名景点实在太多。就算是没有景点的地方,餐厅、咖啡馆、商店,也都让人流连忘返。蒙马特缆车连接蒙马特山脚和山顶的圣心堂,车票跟地铁票通用。爬不动山的可以考虑,但个人觉得意义不大,年轻人爬几步山路算什么?!同时也碰上了给游客手臂上套绳子的黑人,因为事先知道所以没有中招。演唱会在晚上10点左右结束,走出演出场馆,周围乱糟糟的,没敢久留。所以综合建议是:值得去,但尽量不要一个人,且做好防护工作;晚上也可以看看,但不要呆太久

用时参考

半天

交通

地铁2号线至Anvers站

地铁12号线至Abbesses站

门票

圣心堂穹顶6欧,地下室3欧

开放时间

蒙马特高地为露天景点,全天开放

圣心堂开放时间为每天6:00-22:30

圣心堂穹顶和地下室开放时间:每天8:30-20:00(5月至9月);每天9:00-17:00(10月至4月)

景点位置

21 Place Tertre, Paris

  广西财富网微信号:广西财富网
广西财富网新闻