设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

realmeX手机价格多少钱?红米realme X发布会直播地址 - 广西财富网

2019-05-15 16:57 万家热线

  最新的官方预热海报中,官方给我们透露了新产品realme X的相关机身细节

  5月15日 新锐手机品牌realme的新品发布越来越近,最新的官方预热海报中,官方给我们透露了新产品realme X的相关机身细节:可升降20万次的前置摄像头、采用了AMOLED屏幕、屏占比高达91。2%。

  结合官方所爆出的产品亮点,即将发布的realme X也愈发清晰,如升降全面屏、4800万后置摄像头、屏下指纹解锁、VOOC闪充3.0等越级功能点陆续曝光。realme CMO徐起也在社交媒体上曝光了realme X手机真身和样张。

  在官方曝光realme X机身设计细节被曝光,在realme X上,我们看到了众多的越级元素存在。从目前已知的信息中,realme X采用了更为独特的中置对称式升降摄像头,更具新鲜感,目前升降式摄像头也仅为旗舰手机所运用,将前置摄像头、光线传感器等组件完美隐藏在屏幕的下方;同时,采用AMOLED材质屏幕,加上高达91。2%的高屏占比无刘海屏,让用户获得更加优秀的显示效果。

  升降全面屏屏下指纹解锁

  而今水滴屏、刘海屏已经成为智能手机高屏占比的主要方式。realme在新机realme X上采用超窄黑色边框,更高精度屏幕点胶工艺,再加上嵌入式升降摄像头助力realme X实现了超高屏占比全面屏,屏占比达91.2%。

  确定新机将采用全面屏+升降摄像头的配置

  同时,realme联合汇顶,为旗舰新机配备光学屏下指纹识别方案,并搭配DSP加速引擎,该技术可以从SoC层面进行图形优化,屏幕指纹解锁速度显著提升,带来更畅快、灵活的解锁体验。(广西财富网手机频道)

广西财富网新闻