设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三星S10+什么时候上市?三星Galaxy S10+ 高配12GB内存+1TB存储 - 广西财富网

2019-01-30 16:27 至诚财经网

  三星Galaxy S10+什么时候上市?三星Galaxy S10+曝光:最高配12GB内存+1TB存储

  1月29日消息,据GSMArena报道,三星Galaxy S10+将提供12GB+1TB版本,这有望成为全球首款12GB+1TB旗舰。

  三星Galaxy S10+采用了挖孔屏方案,和其它挖孔屏手机的区别在于三星Galaxy S10+前置双摄,这可能是全球首款前置双摄挖孔屏手机。

  核心配置上,三星Galaxy S10+搭载高通骁龙855旗舰平台(部分版本搭载的是三星Exynos 9820移动平台)。

  高通骁龙855基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,CPU主频达到了2.84GHz,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达36万。(广西财富网手机频道)

广西财富网新闻