设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为荣耀20和荣耀20pro哪个好?荣耀20和华为荣耀20pro手机对比 - 广西财富网

2019-05-29 16:25 万家热线

  华为荣耀20和荣耀20 pro哪个好?荣耀20和荣耀20 pro区别对比

  两款新机均配备6.26英寸LCD挖孔屏、侧边指纹识别。

  5月21日晚上,荣耀在英国伦敦召开荣耀20系列全球新品发布会,包含荣耀20与荣耀20 Pro两个版本。两款新机均配备6.26英寸LCD挖孔屏、侧边指纹识别、3D玻璃机身、麒麟980、后置四摄像头(两个版本摄像头具体配置不同)等配置,其中荣耀20的6+128GB版售价499欧元(约合人民币3840元),荣耀20 Pro的8+256GB版售价599欧元(约合人民币4610元)。那么华为荣耀20和荣耀20 pro哪个好?

  荣耀20

  荣耀20 PRO后置4800万像素AI四摄,包括4800万像素主摄像头、1600万像素超广角摄像头、800万长焦摄像头,以及200万像素微距摄像头,适配AI超清算法,照片画面更丰富,搭配索尼IMX586传感器以及首次在智能手机上使用的F1。4大光圈,支持3倍光学变焦,最高30倍光学变焦,而且在OIS四轴光学防抖协助下,远近皆宜,拍出更广阔的世界,轻松让用户真正感受到“一景四摄”的超凡体验。

  荣耀20 RPO

  荣耀20 RPO采用6.26英寸打孔屏,跟传统的5.3英寸手机大小一致,孔径全球最小,玩游戏时不会影响操作。

  颜值是一大亮点,荣耀20 PRO是业界第一次玻璃层、色彩层、深度层三层后壳设计,业界第一次纳米幻境光影。

  四曲面3D玻璃机身设计,提供两种颜色:蓝水翡翠版将蓝色与绿色进行了结合;而幻夜星河版,将黑色与紫色进行了结合。

  与此同时,荣耀20 PRO机身右侧集成指纹传感器,拿出口袋的同时即可实现手机解锁。此外指纹传感器和电源键相结合,长按1秒即可激活语音助手。(广西财富网手机频道)

广西财富网新闻