设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhoneXS降了多少钱?2019年苹果降价新消息 - 广西财富网

2019-05-30 10:49 至诚财经网

  为响应中国即将实施的增值税减让政策,4月1日,苹果迎来今年首次全面降价。

  在今年两会上,国务院总理李克强宣布4月1日起下调增值税率,其中原适用的16%税率调整为13%。这一“普惠性”政策对于数码控来说是大大利好。4月1日,随着政策落地,几乎从不动摇价格的苹果也出现了大范围降价,单品最高降价幅度达8%。

  刚刚推出的新品Air Pods配无线充电盒版本也出现了价格下调,降价前的价格是1599元,降价之后仅需要1558元。

  而去年秋季发布会推出的iPhone XS的降价幅度更为惊人,整体降价幅度在500元。价格调整前,iPhone XS 64GB的售价是8699元,降价之后只要8199元;256GB的价格是10099元,降价之后只要9599元。(广西财富网手机频道)

广西财富网新闻