设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS13什么时候出?iOS13渲染图:全新Dark主题令人眼前一亮 - 广西财富网

2019-03-14 14:02 万家热线

  距离WWDC 2019开发者大会还有不到三个月的时间,虽然iOS 13新功能的保密工作做的非常不错,但在过去数月中依然出现了很多蛛丝马迹。其中最令苹果用户激动的消息是iOS 13将会引入系统级Dark主题。虽然这并非什么革命性的新功能,但毋庸置疑是iOS用户多年来所期待的重磅改进。

  iOS系统的外观和交互体验近年来可以说停滞不前,对于那些希望改进iOS体验的用户来说,全新的Dark选项或许是令人眼前一亮的新改进。当然在过去几个月中我们也看到了很多iOS 13的概念设计,而无一例外的都渲染了他们理想状态下的Dark主题。(广西财富网手机频道)

广西财富网新闻