设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019苹果春季开发布会:苹果春季发布会时间及新品 - 广西财富网

2019-03-13 16:03 万家热线

  3 月12日凌晨,苹果正式发布邀请函,确认将于美国时间 3 月 25 日在总部 Apple Park 的史蒂夫乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)召开发布会。与过往苹果的特别活动一样,本次轰动的开始时间也已确定为太平洋时间 25 日上午10 点,也就是北京时间3月26日的凌晨1点。

  尽管苹果公司表示这两年的表现令许多水果粉失望,但好消息是苹果公司已经开始研究和开发折叠屏幕。虽然苹果公司正式表示今年不会发布折屏手机,但苹果每年三月都会推出新产品。是的,那么如果苹果今年不发布折屏手机,会有什么新产品带给大家? iPhone SE 2,以前称为小屏幕iPhone X,最近也有一些新闻。据报道,新推出的Apple将发布iPad Pro,Airpods和iPhone SE 2,iPhone SE 2作为Apple的iPhone SE的迭代产品,但这次我相信库克将发布新机还试图挽救iPhone的市场地位,解决迫切需要。(广西财富网手机频道)

广西财富网新闻