设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独角兽涨幅排名丨科创板试点落地,今日板块涨幅一览 - 广西财富网

2019-01-24 17:12 广西财富网

由于受到《在上海证券交易所设立科创板并试点注册制总体实施方案》、《关于在上海证券交易所设立科创板并试点注册制的实施意见》等利好影响,今日独角兽概念强势开盘。

新华文轩(601811)更是开盘直接涨停,此次涨停是新华文轩连续三日涨停,呈一字涨停。易联众(300096)、卓翼科技(002369)、开能健康(300272)、康力电梯(002367)也纷纷涨停。其中易联众(300096)、卓翼科技(002369)和新华文轩(601811)涨幅均超过10%。

广西财富网整理了161家有关独角兽概念的个股,对其涨幅、净利润、营业收入、净利润增长率等进行了一下排名: 

最让人关注的还是新华文轩(601811)在本月一共涨停4次,有三日连涨,涨停的原因都是“独角兽”,在昨日因为连续3个交易日里涨幅达到了20%,营业净额合计为4223。55万元使其登上龙虎榜。在近期公布的新一批游戏版权号中,新华文轩旗下有4只移动游戏获得批准,预测成交额约182万股,所涉及金额约978万元。从该股的动向上来看,股价创60新高,昨日的收盘价高于年线的股票,最近3的涨幅靠近前十,市场关注度高,受到科创板出台计划的影响,股价连涨3。再从该股的技术形态上来看,从月线上看,BOLL线突破了中轨,向上破发,呈现一字上涨,在个股中鹤立鸡群。

中衡设计(603017)在本月涨停了5,其中连续两次涨停,并且涨停的原因都是“独角兽”。从该股的动向上看最近一个月都强于大盘的股票,最新的收盘价都在60日均线上,股价创下60的新高,连涨了4,今日的涨幅在前十左右。从该股的技术形态上来看,BOLL突破了布林线上轨,向上破发,放量上升,市场关注度较高,尤其是作为中线。

以上就是本次广西财富网为读者们带来的有关独角兽概念的相关个股信息,本文是根据各公司数据及近期事件所撰写分析排行榜文章,并不构成投资建议,请投资者根据具体情况权衡投资风险!

 

 

 


  广西财富网微信号:广西财富网
打赏
人打赏
广西财富网新闻