设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
广西财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

万达百货更名是怎么回事?万达百货为什么更名叫什么 - 广西财富网

2019-05-15 17:49 TechWeb

  36氪讯,苏宁易购宣布,万达百货的37家门店将正式更名为苏宁易购广场,并将其打造为智慧零售广场。据悉,第一家改造门店将在5月底亮相。加上原有的19家苏宁易购广场和16家苏宁广场,苏宁旗下广场业态已经达到了72家。同时,苏宁易购广场也将会接入苏宁金融支付手段和苏宁物流会员免费三公里送货服务。

  5月15日,苏宁易购宣布,将此前收购的37家万达百货更名为苏宁易购广场,最早在今年5月底,第一家改造完毕的苏宁易购广场就会亮相。

  此前2月12日,苏宁宣布正式收购万达百货下属全部37家百货门店,至于收购的原因,苏宁易购董事长张近东表示:“实体零售业的繁荣,决不能再靠传统模式,需要运用互联网技术提升效率与体验。”

  随后在4月10日,苏宁易购收购万达百货进入实质整合阶段,37位万达百货总经理抵达南京苏宁总部参加月度例会,这也意味着苏宁易购管理团队已经全面接手万达百货运营工作。
  广西财富网微信号:广西财富网

广西财富网新闻