设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

外汇持仓过夜费用多少-汇率换算 - 广西财富网

2017-04-12 10:57 希财网

  外汇持仓过夜费用多少-汇率换算 - 广西财富网

  外汇持仓过夜费如何手续?外汇交易当中的持仓过夜费是什么意思呢,据了解,过夜费是指外汇交易当中,投资者拥有或者借用的资金延期过夜及隔夜利息。

  外汇持仓过夜费是什么意思

  投资者拥有或借用的资金延期过夜及隔夜利息,即期外汇交易中,头寸必须在两个交易日后交割。

  举例:

  交易人在1号卖出1000美金,投资人必须在星期3交割,除非这个美金的头寸被延期过夜。交易商会在北京时间上午六点的时候,自动将所有未平仓头寸办理延期过夜,使原来的美金部位能在到期前转移到下一个交易日。

  外汇持仓过夜费如何计算

  在隔夜利息的计算问题上,有的经纪商提供的是直接的金额,而有的经纪商提供的则是利率,

  直接金额的计算:

  当日欧元美元的卖出和买入隔夜利息报价为:0.64-1.800,

  那么表示: 当您的持仓头寸为卖出1手欧元美元,那您的交易账户将会获得$0。64美元 当您的持仓头寸为买入1手欧元美元,那您的交易账户将需支付$1。80美元

  利率的计算:

  假设周一买入3手GBP/USD, 市场价是:1。7718/1。7722, 持仓过夜至周二, 这里英镑是高息货币,美元相对英镑利息较低。比如利息差为Prmbuy0。42%(年利息差)。则持有英镑的客户会赚取利息,

  计算方式如下: 0.42%/360x10000x3手x1.7722x1天=$0.62 也就是年利息平均到天*对应的账户资金*手数*买(卖)价*计息天数。

  那么利率又从哪里来的?有的是由多家银行所提供的,依照利率掉期而来。通常即日是不会变动的,然而在市场极端波动的时候,利率可能会在即日内出现变动。

  广西财富网微信号:南财
广西财富网新闻