设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日股市大盘走势:巨亏超70亿称赚4亿 如今股价已暴跌90% - 广西财富网

2019-01-31 14:18 东方财富网

  一夜之间,A股逾30家公司业绩爆雷,亏损最严重的的预亏超73亿元!一年亏光了历史盈利之和。

  天神娱乐今日开盘一字跌停,截至中午收盘,跌停板封单资金1.05亿元,若收盘时价格未变动,其将创下五年来最低价。业绩的大变脸,显然是造成天神娱乐暴跌的主因。

  昨日晚间,天神娱乐发布业绩修正预告,公司预计去年净利润亏损73亿元至78亿元,主要是受宏观政策及商誉大额减值等影响。而此前,天神娱乐还曾预计去年净利润为0至5。1亿元。

  34家公司业绩一夜变脸

  一夜之间,天神娱乐业绩由预盈转巨亏,引发市场普遍关注,而投资者也已用脚投票。其最新股价与其历史最高价相比,已经暴跌逾90%。按照净利润预计中值计算,单就昨夜A股就有34家公司业绩变脸,业绩由此前的预盈转为预亏。

  东方精工昨夜披露业绩修正预告,公司预计去年净利润亏损29.44亿元至44.16亿元,此前公司曾预计盈利5.5亿元至6.52亿元,业绩修正主要是受商誉计提减值准备所致。与天神娱乐一样,东方精工今日开盘一字板跌停,若收盘股价未变,其股价将创四年来最低。

  聚力文化预计去年净利润亏损17.5亿元至23.2亿元,此前公司预计盈利3.8亿元至4.8亿元,业绩大幅下修主要是受多款游戏上线延迟,游戏业务业绩未达到预期及公司应收账款回收放缓,计提的应收账款减值准备增加等影响。该股今日开盘逼近跌停,截至午间收盘,股价下跌6.87%。

  昨夜业绩大变脸的还有*ST尤夫、江特电机、利欧股份、勤上股份、荣之联等。截至11:30,除天神娱乐、东方精工外,荣之联、茂硕电源、江特电机股价也宣告跌停。丽鹏股份、人人乐、爱施德、勤上股份、索菱股份均跌超8%。   广西财富网微信号:广西财富网

广西财富网新闻