设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日新股上市一览表:德恩精工开板价预测 看看你能赚多少? - 广西财富网

2019-05-30 17:17 股吧

  点评:

  公司目前已建成4个生产基地,拥有由数百台加工中心、近千台各类精密数控加工机床、近百台数控磨齿、插齿、剃齿等制齿设备、七条自动化涂装生产线,近70组自主研发的机器人智能制造单元等专业生产设备组成的先进柔性生产线,具备年加工一千多万件,折合重量为3万多吨机械传动零部件的能力。

  公司拥有“铸锻造-机械加工-热表处理-总装-销售”完整的产业链体系,是目前国内少数具备精密铸造、精密锻造、智能化加工一体化生产能力的机械传动零部件生产企业之一。

  公司自成立以来与一批知名的行业龙头企业建立了良好的合作关系,如全球电气产品、机器人及运动控制、工业自动化和电网领域的技术领导者世界五百强企业ABB集团,石油行业的瑞士Weatherford公司;汽车制造行业的云内动力、东风汽车、嘉陵华西;家电行业的美国约克空调、格力电器、美的集团、麦克维尔和美国开利空调;工程机械行业的徐工集团;其他行业如瑞士布勒集团、北人印刷、牧羊集团等国际国内知名企业;同时与国际知名的机械传动零部件生产销售企业也建立了长期稳定的合作关系并成为其ODM、OEM的供应商,如美国TBW公司、美国POWERDRIVE公司、美国AMEC公司、德国IWIS公司、德国Optibelt公司、瑞典SKF集团、意大利Sati公司、意大利SIT公司、意大利CHIARAVALLI公司、意大利BEA公司、日本NBK公司等。

  公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  广西财富网微信号:广西财富网
广西财富网新闻