设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

Uber上市第三日股价上涨近8% 但仍低于IPO发行价 - 广西财富网

2019-05-15 16:59 资本邦

  5月15日消息,据报道,备受关注的美国打车巨头Uber在当地时间5月10日正式登陆纽约证券交易所,但上市当日开盘即破发,股价连续两个交易日下跌,第三个交易日虽然上涨近8%,但股价仍低于IPO发行价。

  周二是Uber登陆纽约证券交易所的第三个交易日,当日开盘价为38.31美元,较前一交易日37.1美元的收盘价高出了1.21美元,收盘时的39.96美元,较前一交易日的收盘价则是上涨了2.86美元,涨幅为7.71%。

  周二上涨7。71%,是Uber上市以来的3个交易日首次上涨,在此前两个交易日,Uber股价均在下跌。

  Uber是在5月10日IPO的,发行价定为45美元,但开盘时的42美元,较发行价就下跌了6。7%,当日收盘时的股价为41。57美元,较发行价下跌7。6%。

  而在本周一,也就是Uber IPO的第二个交易日,其股价仍在下跌,38.79美元的开盘价较首日的收盘价就下跌了2.78美元,当日最高的39.24美元,也低于前一交易日的收盘价,最低时更是一度跌到了36.08美元,收盘时的37.1美元,较前一交易日的收盘价下跌了10.8%。

  虽然Uber的股价在IPO后第三个交易日止跌回升,但其周二收盘时的39.96美元,仍低于45美元的发行价,也不及上市首日开盘时的42美元。

  广西财富网微信号:广西财富网
广西财富网新闻