设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三美股份IPO启动 目标直指氟化工领域的全球化品牌 - 广西财富网

2019-03-14 09:32 证券之星综合

  浙江三美化工股份有限公司(以下简称“三美股份”,代码:603379)刊登了首次公开发行股票招股意向书和发行安排及初步询价公告,三美股份高管层将亲率路演团队于3月20日进行本次发行网上路演,根据发行方安排,本次发行不安排网下路演推介,

  按照本次发行计划,三美股份此次公开发行不超过5973。38万股,发行后总股本不超过43605。65万股,拟在上海证券交易所上市。本次发行的初步询价时间为2019年3月15日,3月21日为网下网上申购日。

  公司自成立以来,主要从事氟碳化学品和无机氟产品等氟化工产品的研发、生产和销售,是氟制冷剂的专业制造商。其中氟碳化学品主要包括氟制冷剂和氟发泡剂,氟制冷剂主要用于汽车、家庭和工商业空调系统,氟发泡剂主要用于聚氨酯硬泡生产;无机氟产品主要包括无水氟化氢、氢氟酸等,主要用于氟化工行业的基础原材料或刻蚀玻璃、金属清洗及表面处理等。基于公司产品领域丰富的组合,产品销售已覆盖世界六大洲,客户遍及50多个国家和地区,且连续多年被评为中国化工企业500强。

  三美股份拟募集资金用于江苏三美 2 万吨 1。1。1。2-四氟乙烷(HFC-134a)改扩建及分装项目、江苏三美 1 万吨五氟丙烷(HFC-245fa)项目、江苏三美 1 万吨高纯电子级氢氟酸项目、重庆三美分装项目、三美股份环保整体提升项目、三美股份研发与检测中心项目、三美品牌建设及市场推广项目、偿还银行贷款、补充流动资金。江苏三美 2 万吨 1。1。1。2-四氟乙烷(HFC-134a)改扩建及分装项目、江苏三美 1 万吨五氟丙烷(HFC-245fa)项目、江苏三美 1 万吨高纯电子级氢氟酸项目的实施将扩大公司主要产品产能和拓宽产品线;重庆三美分装项目、三美品牌建设及市场推广项目的实施可增加公司有效经营网点,扩大公司品牌知名度,巩固和扩大公司产品市场占有率;三美股份环保整体提升项目、三美股份研发与检测中心项目的实施可促进清洁生产,有效改善技术研发环境,提升公司自主研发设计能力,改善公司产品质量及性能,提高公司的核心竞争力。

  据悉,三美股份的长期发展目标是成为国内外一流的制冷剂、发泡剂、电子级高纯化学品及基础氟化学品制造商,“三美”品牌成为氟化工领域的全球化品牌。

  广西财富网微信号:广西财富网
广西财富网新闻