設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:廣西財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“廣西財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

明日新股發行一覽:七彩化學申購代碼300758 頂格申購獲配21簽 - 廣西財富網

2019-02-12 17:25 金融界

  七彩化學2月13日申購寶典 頂格申購獲配21簽

  根據監管層安排,七彩化學將于2月13日(周三)在深交所上市申購,股票代碼:300758,申購代碼:300758,總發行數量2,668萬股,發行價格:22.09元,單賬戶申購上限為1.05萬股,發行市盈率22.99倍,以下為七彩化學申購寶典:

  一、七彩化學投資看點

  1、公司開發了多種環境友好型新產品,填補國內空白,為客戶提供質量優異的高性能有機顏料產品,搶占更多的市場份額。

  2、公司產業鏈向上游延伸,掌握了核心中間體。利用自身有機合成能力較強的優勢,選擇國內沒有專用中間體供應的高性能有機顏料優先開發,并通過多年的研究和摸索掌握了相關高性能有機顏料如苯并咪唑酮系列產品核心中間體如 AABI 等相關中間體的生產技術,并實現了量產。

  3、擁有了一批對公司實力和產品品質較為認可的穩定優質客戶,包括全球化工巨頭德國巴斯夫(BASF)、瑞士科萊恩(CLARIANT)、德國朗盛(LANXESS)、大日本油墨(DIC)、立邦漆(NiPPonPaint)、PPG 涂料、威士伯涂料(VALSPAR)、美國米利肯(MILLIKEN)、美國 LANSCO COLORS、美國威士伯(VALSPAR)、美國普立萬(POLYONE)、亨斯邁(HUNTSMAN)、杭州信凱(TRUSTCHEM)、中遠關西、金力泰(5.03 +2.24%,診股)等。

  二、七彩化學基本情況

  公司的主營業務為高性能有機顏料、溶劑染料及相關中間體的研發、生產與銷售。產品主要用于下游塑料(色母粒)、高檔環保油墨和環保型涂料的生產配制,最終產品廣泛用于兒童玩具、食品包材、汽車漆、工程機械、船舶防腐、集裝箱、建筑裝飾、軌道交通車輛、紡織印染、數碼噴繪等領域。

  廣西財富網微信號:廣西財富網

广西财富网新闻