设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日新股申购一览:2月13日华阳国际申购指南 顶格申购获配39签 - 广西财富网

2019-02-12 17:23 金融界

  华阳国际2月13日申购宝典 顶格申购获配39签

  根据监管层安排,华阳国际将于2月13日(周三)在深交所上市申购,股票代码:002949,申购代码:002949,总发行数量4,903万股,发行价格10.51元,单账户申购上限为1.95万股,发行市盈率22.99倍,以下为华阳国际申购宝典:

  一、华阳国际投资看点

  1、经过多年的发展,公司业务已从早期的单一居住建筑设计,向公共建筑、商业综合体等业务领域全面发展,完成了包括莲塘口岸、深业上城、深圳中航城、招商海上世界双玺花园、深圳华润城等一批代表性项目,获得了“中国十大民营工程设计企业”等荣誉,在建筑设计行业建立了一定的优势。

  2、公司已经在全国15个城市完成80余个装配式建筑项目设计,总建筑面积超过1,000万平方米。公司紧跟行业发展趋势,凭借在建筑设计、装配式建筑和BIM领域的先发优势,积极向行业下游领域延伸和拓展,除了建筑设计还构建了包括造价咨询、工程总承包、全过程工程咨询、PC构件的生产和销售等业务的全产业链布局。

  3、公司成立于粤港澳大湾区的核心城市深圳。作为全国经济最发达的区域之一,粤港澳大湾区的固定资产投资规模与城镇化建设都处于领先水平。公司多年来在该区域的建筑设计行业深耕,在实现业务规模扩大的同时,也获得了市场认可,与万科、华润、保利、招商、恒大、融创、龙湖、金地等知名房地产开发商保持密切的合作。

  二、华阳国际基本情况

  公司主营业务为建筑设计和研发及其延伸业务,目前主要包括建筑设计、造价咨询、工程总承包、全过程工程咨询等业务。公司致力于发展成为以设计研发为龙头,以装配式建筑和 BIM 为核心技术的全产业链布局的设计科技企业。

  广西财富网微信号:广西财富网

广西财富网新闻