設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:廣西財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“廣西財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

明日新股申購一覽:2月13日華陽國際申購指南 頂格申購獲配39簽 - 廣西財富網

2019-02-12 17:23 金融界

  華陽國際2月13日申購寶典 頂格申購獲配39簽

  根據監管層安排,華陽國際將于2月13日(周三)在深交所上市申購,股票代碼:002949,申購代碼:002949,總發行數量4,903萬股,發行價格10。51元,單賬戶申購上限為1。95萬股,發行市盈率22。99倍,以下為華陽國際申購寶典:

  一、華陽國際投資看點

  1、經過多年的發展,公司業務已從早期的單一居住建筑設計,向公共建筑、商業綜合體等業務領域全面發展,完成了包括蓮塘口岸、深業上城、深圳中航城、招商海上世界雙璽花園、深圳華潤城等一批代表性項目,獲得了“中國十大民營工程設計企業”等榮譽,在建筑設計行業建立了一定的優勢。

  2、公司已經在全國15個城市完成80余個裝配式建筑項目設計,總建筑面積超過1,000萬平方米。公司緊跟行業發展趨勢,憑借在建筑設計、裝配式建筑和BIM領域的先發優勢,積極向行業下游領域延伸和拓展,除了建筑設計還構建了包括造價咨詢、工程總承包、全過程工程咨詢、PC構件的生產和銷售等業務的全產業鏈布局。

  3、公司成立于粵港澳大灣區的核心城市深圳。作為全國經濟最發達的區域之一,粵港澳大灣區的固定資產投資規模與城鎮化建設都處于領先水平。公司多年來在該區域的建筑設計行業深耕,在實現業務規模擴大的同時,也獲得了市場認可,與萬科、華潤、保利、招商、恒大、融創、龍湖、金地等知名房地產開發商保持密切的合作。

  二、華陽國際基本情況

  公司主營業務為建筑設計和研發及其延伸業務,目前主要包括建筑設計、造價咨詢、工程總承包、全過程工程咨詢等業務。公司致力于發展成為以設計研發為龍頭,以裝配式建筑和 BIM 為核心技術的全產業鏈布局的設計科技企業。

  廣西財富網微信號:廣西財富網

广西财富网新闻