设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日新股申购一览:威派格2月12日申购宝典 发行价格5.7元 - 广西财富网

2019-02-11 16:56 金融界

  根据监管层安排,威派格(-- --,诊股)将于2月12日进行申购,威派格发行价格为5。7元,拟登陆上交所;以下为这只新股的申购宝典:

  威派格2月12日申购宝典 顶格申购获配12签

  根据监管层安排,威派格将于2月12日(周二)在上交所上市申购,股票代码: 603956,申购代码:732956,总发行数量4,259万股,发行价格:5.7元,单账户申购上限1.2万股,发行市盈率 22.97倍,以下为威派格申购宝典:

  一、威派格投资看点

  1、公司通过持续的研发创新,形成了楼宇二次供水设备和区域加压泵站的完整产品线,其中楼宇二次供水设备涵盖箱式无负压、罐式无负压、智联三罐式无负压、普通变频、智联变频等,形成了完善的产品梯队。公司二次供水设备所使用的核心零部件主要配置西门子、ABB、施耐德、格兰富、中金环境(3.21 +1.58%,诊股)等国内外知名品牌产品,从原材料采购源头开始控制产品品质。

  2、结构和定制化配置需求特征,打造先进的柔性化生产制造和集成能力,能够实现及时的生产响应。其中,公司在上海市嘉定区新建的现代化智能制造产业基地,融合最新的工业互联理念,打造数字化工厂,保证公司的设备产品持续处于高品质水平。

  3、公司的产品面向全国市场销售,已成长为具有全国品牌影响力的二次供水设备厂商。针对二次供水设备下游需求区域性、分散性的特点,公司在发展过程中逐步搭建起了全国性直销网络。目前,公司在全国划分了京津冀、东北、华南、华中、华东、西南、华北、西北共计八个大区,并在主要省会城市或重点城市设立销售公司,拥有700余人的技术型销售团队。

  二、威派格基本情况

  二次供水是在居民与工业用水对水压、水量要求超过供水管网能力时,通过储存、加压,经管道供给用户或自用的供水方式,被喻为城镇供水系统的“最后一公里”。公司的主营业务是从事二次供水设备的研发、生产、销售与服务,同时公司逐步开展二次供水智慧管理平台系统的研发、搭建和运维,为二次供水设备的集中化管理提供支持。

  广西财富网微信号:广西财富网

广西财富网新闻