設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:廣西財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“廣西財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

明日新股申購一覽:威派格2月12日申購寶典 發行價格5.7元 - 廣西財富網

2019-02-11 16:56 金融界

  根據監管層安排,威派格(-- --,診股)將于2月12日進行申購,威派格發行價格為5.7元,擬登陸上交所;以下為這只新股的申購寶典:

  威派格2月12日申購寶典 頂格申購獲配12簽

  根據監管層安排,威派格將于2月12日(周二)在上交所上市申購,股票代碼: 603956,申購代碼:732956,總發行數量4,259萬股,發行價格:5.7元,單賬戶申購上限1.2萬股,發行市盈率 22.97倍,以下為威派格申購寶典:

  一、威派格投資看點

  1、公司通過持續的研發創新,形成了樓宇二次供水設備和區域加壓泵站的完整產品線,其中樓宇二次供水設備涵蓋箱式無負壓、罐式無負壓、智聯三罐式無負壓、普通變頻、智聯變頻等,形成了完善的產品梯隊。公司二次供水設備所使用的核心零部件主要配置西門子、ABB、施耐德、格蘭富、中金環境(3.21 +1.58%,診股)等國內外知名品牌產品,從原材料采購源頭開始控制產品品質。

  2、結構和定制化配置需求特征,打造先進的柔性化生產制造和集成能力,能夠實現及時的生產響應。其中,公司在上海市嘉定區新建的現代化智能制造產業基地,融合最新的工業互聯理念,打造數字化工廠,保證公司的設備產品持續處于高品質水平。

  3、公司的產品面向全國市場銷售,已成長為具有全國品牌影響力的二次供水設備廠商。針對二次供水設備下游需求區域性、分散性的特點,公司在發展過程中逐步搭建起了全國性直銷網絡。目前,公司在全國劃分了京津冀、東北、華南、華中、華東、西南、華北、西北共計八個大區,并在主要省會城市或重點城市設立銷售公司,擁有700余人的技術型銷售團隊。

  二、威派格基本情況

  二次供水是在居民與工業用水對水壓、水量要求超過供水管網能力時,通過儲存、加壓,經管道供給用戶或自用的供水方式,被喻為城鎮供水系統的“最后一公里”。公司的主營業務是從事二次供水設備的研發、生產、銷售與服務,同時公司逐步開展二次供水智慧管理平臺系統的研發、搭建和運維,為二次供水設備的集中化管理提供支持。

  廣西財富網微信號:廣西財富網

广西财富网新闻