設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:廣西財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“廣西財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2019新股上市公告:恒銘達2月1日上市定位分析 - 廣西財富網

2019-02-01 10:47 金融界

  根據監管層安排,恒銘達(26.96 +44.02%,診股)將于2月1日上市交易,以下為這只新股的上市定位分析:

  一、恒銘達投資看點

  1、公司為蘋果 2018 年全球 200 家核心供應商之一,擁有大量優質的客戶資源,直接客戶主要為消費電子產品終端品牌商上游產業鏈的制造服務商、組件生產商,包括富士康、和碩、廣達、仁寶、立訊精密(16.53 +0.98%,診股)、淳華、嘉聯益、莫仕、信維通信(22.81 +0.66%,診股)、瑞聲科技、歌爾股份(6.75 +1.81%,診股)、安費諾等,產品最終應用于蘋果、華為、小米等知名消費電子產品終端品牌商。2018 年初,公司已獲得谷歌的合格供應商資格并為其供應產品。

  2、公司已通過了 ISO9001 質量管理體系認證、ISO14001 環境管理體系認證,并嚴格按照國際質量標準進行生產管理及質量控制,進一步保障了產品質量與良率。

  3、公司具有較強的設計研發實力,能夠直接參與終端客戶產品的研發。公司對原材料具有深入的了解,能夠向客戶提供更好的產品方案,也能夠為供應商提供增值服務。

  4、公司具備快速產品研發設計的能力,能夠在短時間內配合客戶完成產品的設計,并快速生產出樣品。在產品革新時,發行人能夠快速實現新品部件的配套創新、功能升級、批量生產,以保證終端新品安全、穩定地成為行業標桿,快速搶占市場。

  二、恒銘達基本情況

  公司是一家專業為消費電子產品提供高附加值精密功能性器件的科技企業,憑借在消費電子功能性器件領域的技術研發優勢、豐富的生產經驗、創新的生產工藝、高精密與高品質的產品及快速響應能力,能夠參與終端品牌客戶產品的設計、研發環節,為客戶提供功能性器件的設計研發、材料選型、產品試制和測試、批量生產、及時配送、后續跟蹤服務等一體化綜合解決方案;為國家高新技術企業,擁有6項發明專利,27項實用新型專利。公司具有自主研發與自主改進設備、自主研發自動化控制系統與OEE生產管理系統、快速響應客戶需求的能力。通過不斷改進生產設備,優化精密模具設計,創新工藝流程,公司實現了原材料復合、模切、轉貼、排廢等多種工藝流程的一體化作業,有效提高了設備的生產效率、原材料的利用率及產品良率,降低了生產成本,提高了產品品質與市場競爭力。

  廣西財富網微信號:廣西財富網

广西财富网新闻