設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:廣西財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“廣西財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

養雞板塊持續拉升 2019養雞板塊股票龍頭一覽 - 廣西財富網

2019-01-31 11:09 股城網

  養雞板塊持續拉升 2019養雞板塊股票龍頭一覽 - 廣西財富網 小編和你一起了解

  據最新消息顯示,養雞板塊今日持續拉升,龍頭仙壇股份(002746)股價大漲7%,民和股份(002234)以及圣農發展(002299)等個股紛紛走強。那么,2019養雞板塊股票有哪些呢?下面隨小編來簡單的了解一下相關的信息吧。

  養雞板塊股票龍頭

  華英農業(002321):公司是一家以禽業養殖、加工及制品銷售為主營業務的國家大型一類工業企業,被商務部屠宰技術鑒定中心認定為2004年度中國機械化屠宰加工優勢企業。2005年4月本公司經農業部、國家發展和改革委員會、財政部、商務部、中國人民銀行、國家稅務總局、中國證券監督管理委員會。

  民和股份(002234):東民和牧業股份有限公司前身是農業部山東蓬萊良種肉雞示范場,先后被認定為農業產業化國家重點龍頭企業、全國農業標準化示范區、國家出口雞肉標準化示范區、全國畜牧優秀企業、國家首批肉雞無高致病性禽流感生物安全隔離區、中國畜牧協會副會長單位、白羽肉雞聯盟副主席單位、國家畜禽養殖廢棄物資源化處理科技創新聯盟副理事長單位。   廣西財富網微信號:廣西財富網

广西财富网新闻