設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:廣西財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“廣西財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

機場板塊仍具走強基礎 機場板塊股票龍頭一覽 - 廣西財富網

2019-01-31 09:36 股城網

  機場板塊仍具走強基礎 機場板塊股票龍頭一覽 小編和你一起了解

  在近期兩市震蕩回撤中,機場板塊有走強的跡象,引來部分投資者對其配置價值的關注。當前正值春運高峰期,板塊基本面向上預期受到看好。那么,機場板塊股票有哪些呢?下面隨小編來簡單的了解一下相關的信息吧。

  機場板塊股票龍頭

  白云機場:公司由廣東省機場管理集團公司的優質資產組成,是經營機場的專業公司。廣州白云國際機場股份有限公司設11個職能部門,3個管理部門,4個業務單位,9個經營公司,為航空公司、旅客、貨主提供多元相關服務,主要包括航空地面保障業、航空運輸服務業、航空護衛業、候機樓物業、候機樓商業等。

  上海機場:上海是中國大陸同時擁有兩個民用國際機場的城市。一座是上海浦東國際機場,一座是上海虹橋國際機場,分別位于城市的東西兩側。為了適應“一市兩場”的上海空港運行新格局,1998年5月28日,經上海市人民政府批準,組建了上海機場(集團)有限公司,統一經營管理上海浦東和虹橋兩大國際機場。   廣西財富網微信號:廣西財富網

广西财富网新闻