設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:廣西財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“廣西財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

新能源行業景氣度回升 2019新能源概念股龍頭一覽 - 廣西財富網

2019-01-31 09:33 股城網

  新能源行業景氣度回升 2019新能源概念股龍頭一覽 - 廣西財富網小編和你一起了解

  據報道,新能源行業景氣度回升。新能源的高景氣度吸引了不少機構的關注,公募基金2018年四季報顯示,其對新能源標的持倉比例在連續兩個季度下滑后,回升至2.83%。那么,哪些相關概念股值得關注呢?下面我們一起來簡單的了解一下吧。

  新能源概念股龍頭

  銀星能源:公司將通過做強新能源發電產業,優化裝備制造產業,提升檢修服務能力和融資能力,將銀星能源打造成為中鋁能源板塊新能源發展和資本運作平臺,成為一家盈利能力強、富有市場競爭力的新能源上市公司。獲“全國民族團結進步模范集體”、“全國宣傳思想工作先進集體”等榮譽。

  東山精密:公司經過近十年的發展,已經形成了包括產品結構研發、精密鈑金制造、精密鑄件制造等在內的完整精密制造服務體系。公司憑借強大的產品工藝研發能力、高效的柔性制造能力和良好的客戶協作能力,為全球領先的通訊設備制造商、新能源應用設備制造商、精密機床制造商提供精密鈑金產品、精密鑄件產品,以及相應的技術服務。   廣西財富網微信號:廣西財富網

广西财富网新闻