設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:廣西財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“廣西財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

傳媒板塊尾盤快速跳水 2019傳媒板塊股票有哪些? - 廣西財富網

2019-01-30 16:12 股城網

  傳媒板塊尾盤快速跳水 2019傳媒板塊股票有哪些?小編和你一起了解

  據最新消息顯示,傳媒板塊尾盤快速跳水,光線傳媒(300251)股價一度跌停,萬達電影(002739)以及天舟文化(300148)等個股集體殺跌。那么,2019傳媒板塊有哪些股票呢?下面小編就給大家簡單的介紹幾個吧。

  傳媒板塊快速跳水

  光線傳媒(300251):光線傳媒成立于1998年,經過19年發展,已成為中國最大的民營傳媒娛樂集團。光線傳媒強大的宣傳平臺、超強的活動組織能力和銷售發行能力為光線影業的迅速崛起提供了獨一無二的資源優勢。2013年,光線影業已躋身國內民營電影公司前三甲。旗下擁有近20名簽約主持人的光線傳媒當之無愧是中國最大的主持人經紀公司。

  萬達電影(002739):2018年度萬達電影觀影人次突破2億,打破國內電影市場紀錄。憑借極高的商業價值與前瞻的產業布局,萬達電影獲得“21世紀中國最佳商業模式創新獎”、“年度卓越行業企業”等殊榮;并在專業品牌指標評比中脫穎而出,斬獲GBIS全球品牌創新峰會“中國連鎖電影院行業品牌力”及“中國連鎖電影院行業顧客最推薦品牌”兩項全明星品牌大獎。   廣西財富網微信號:廣西財富網

广西财富网新闻