設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:廣西財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“廣西財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

美股高開蘋果大漲是怎么回事?蘋果與AMD領漲科技股 - 廣西財富網

2019-01-31 08:46 廣西財富網整理

  美東時間周三,盤前公布的美國經濟數據好于預期,提振市場信心。美股三大股指集體高開,道指漲逾200點,截至發稿,道指漲1.04%,納指漲0.98%,標普500指數漲0.57%。此外,阿里巴巴漲2.5%,阿里巴巴稍早公布Q3財報,業績好于市場預期。蘋果漲5%,周二盤后公布的第一季度財報表現靚麗,營收、盈利均超市場預期。

  北京時間周四凌晨03:00,美國聯邦公開市場委員會(FOMC)將公布利率決議及政策聲明,北京時間周四凌晨03:30,美聯儲主席鮑威爾(Jerome Powell)將召開新聞發布會。

  盡管市場普遍預期美聯儲將按兵不動,但會后聲明以及美聯儲主席鮑威爾的新聞發布會都可能引發市場行情。分析師指出,美聯儲加息前景以及資產負債表將是本次會議的兩大看點。

  全球財經關注

  單季營收破千億!阿里巴巴第三季營收同比增長41% 用戶、利潤均強勁增長

  北京時間1月30日晚,阿里巴巴集團公布2019財年第三季度業績,集團收入同比增長41%達1172。78億元。這是中國首個互聯網公司實現單季營收破千億,彰顯出中國社會強大的消費信心以及阿里巴巴強勁的“平臺效應”。

  美國1月小非農就業增加21.3萬人 好于市場預期

  美國1月ADP就業人數增加21。3萬人,預期增加18。1萬人,前值增加27。1萬人。

  美聯儲新年議息首秀引關注 市場期待鮑威爾放“鴿”

  美聯儲將于北京時間周四凌晨公布2019年首個利率決議,投資者普遍預期美聯儲將維持聯邦基金利率目標區間在2.25-2.50%不變。值得注意的是投資者普遍認為,美聯儲很有可能在周四會后宣布結束縮表,暫停量化緊縮的腳步。

  美國消費者信心逾一年半低位 經濟衰退亮起黃色預警

  美國消費者信心指數在1月份跌至一年半低點,消費者信心下降對消費者支出不利,這是美國經濟增長的主要驅動因素之一。盡管數據表現不佳,但周二美元仍小幅走高,因投資者正等待美聯儲周三(1月30日)公布的利率決定。

  廣西財富網微信號:廣西財富網

官方微信

個股分析專區
南財查詢窩 輕松看漲跌
48小時排行
概念股專區

广西财富网新闻