设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

威华股份002240为什么停牌?威华股份002240停牌原因 - 广西财富网

2019-05-30 08:41 东方财富网

  威华股份:关于拟调整资产重组方案的停牌公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年2月19日及2019年3月6日,广东威华股份有限公司(以下简称“公司”)分别披露了《广东威华股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》及修订稿。

  2019年5月7日,公司披露了《关于拟调整资产重组方案的公告》(公告编号:2019-036),鉴于本次重组的交易对方深圳盛屯集团有限公司(以下简称“盛屯集团”)将持有的标的公司29%股权转让给四川发展国瑞矿业投资有限公司(以下简称“四川国瑞”),根据与四川国瑞的沟通,公司将收购四川国瑞持有的标的公司29%股权,本次交易拟增加交易对方,并相应调整盛屯集团作为原交易对方向上市公司转让交易标的股权的比例,本次重组的定价基准日、支付方式、股份发行价格及发行数量等相关交易条款将同步调整。同时,根据公司及标的公司的实际情况,本次重组拟增加募集配套资金金额。

  根据中国证监会颁布的相关规定,上述调整将构成对前次预案中披露的资产重组方案的重大调整。本次重组方案需重新召开公司董事会审议,待董事会审议通过后提交股东大会审议批准,并报送中国证监会核准。

  为确保公平信息披露,避免造成公司股价异常波动,维护投资者利益,根据《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第2号——停复牌业务》的相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:威华股份,股票代码:002240)自2019年5月30日(星期四)开市起停牌,预计2019年5月31日(星期五)开市起复牌,后续公司将及时履行信息披露义务并按照相关规定复牌。

  公司指定的信息披露媒体为《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在指定报刊和网站的正式公告为准。敬请广大投资者关注公司后续公告,并注意投资风险。

  特此公告。

  广东威华股份有限公司

  董事会

  二○一九年五月二十九日

  广西财富网微信号:广西财富网
广西财富网新闻