设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:广西财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“广西财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

ST岩石为什么停牌?ST岩石600696停牌原因 - 广西财富网

2019-05-15 09:23 东方财富网

  600696:ST岩石关于上海存硕实业有限公司要约收购期满暨股票停牌公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海岩石企业发展股份有限公司(简称“公司”、“岩石股份”)于2019年4月11在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)公告了《上海岩石企业发展股份有限公司要约收购报告书》。上海存硕实业有限公司(简称“存硕实业”)拟向除存硕实业及其一致行动人以外的其他所有股东发出收购其持有的公司部分股份的要约,预定收购的股份数量为57,900,000股,占公司总股本的17.00%,要约价格为7.00元/股,要约收购有效期为2019年4月15日至2019年5月14日。

  目前,要约收购期满,因要约收购结果需进一步确认,根据《上海证券交易所股票上市规则》有关规定,经申请,公司股票于2019年5月15日停牌一个交易日,待要约收购结果公告后复牌。

  《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)为公司指定的信息披露媒体,有关公司信息均以在上述指定媒体刊登的公告为准,敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险。

  特此公告。

  上海岩石企业发展股份有限公司董事会

  2019年5月15日

  广西财富网微信号:广西财富网
广西财富网新闻