设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

恒大地产什么时候上市?恒大地产上市时间 - 广西财富网

2016-12-19 09:53 广西财富网

  恒大地产什么时候上市?恒大地产上市时间

  恒大地产A股上市,是无数人在期待的,因为这对于投资者来说是一个大蛋糕,对于A股来说,是不错的刺激点,近期,恒大地产A股上市最新消息持续发酵,究竟发生了什么?12月18日,从获得的一份《恒大地产战略投资项目推介资料》中发现,恒大地产已经完成回A股的路演,按照时间表,恒大计划于2017年1月份公布最新的重组方案。

  资料显示,恒大估值从2298亿元下调至2280亿元,而恒大与战略投资者签署的对赌协议显示,恒大地产最晚A股上市期限为2020年6月30日。

  按照文件上的内容显示,恒大地产已经于10月20日完成投资者路演,按照项目时间进度表,恒大将于2017年1月15日完成A股上市公司公告重组方案程序,于2017年4月28日恒大地产重组上市完成。

  恒大地产作为此次引入战略投资者的主体,香港上市公司内保留的业务包括安基BVI、恒大健康(00708.HK)和恒腾网络(00136.HK)。其中,安基BVI通过广州超丰和广州凯隆两层的设计,持有恒大集团的全部股权。

  而恒大集团旗下的文化业务、金融业务、互联网业务,以及以海花岛和启东海上威尼斯为代表的旅游文化开发业务,都仍将留在港股平台。此外,嘉凯城(8.140, -0.13, -1.57%)52.78%的股权也将保留在港股。

  从正式披露借壳深深房A(000029.SZ)到完成投资者路演,恒大地产只用了半个月的时间。   广西财富网微信号:南财

广西财富网新闻