您现在的位置: 广西财富网 > 个股 > 个股档案 > 正文
南财搜索

顺洁柔介入纸尿裤行业选择与瑞德合作 - 广西财富网

2014-05-28 15:11 广西财富网 www.gxcfe.cn

  顺洁柔(002511)周三表示,基于目前国内消费市场纸尿裤增长较快的均是国外品牌,所以公司此次介入纸尿裤行业选择与瑞德合作,成为“菲比(英文为:Fitti)”、“宝宝(英文为:PetPet)”及“一定妥+护(英文为:Certainty Plus)”等专业的婴儿及成人护理品牌中国区的独家代理商。

  中顺洁柔表示,瑞德借助公司在国内的销售网络渠道能迅速进入国内市场,同时公司借助瑞德在海外的品牌知名度,扩大洁柔品牌在海外的影响。

  中顺洁柔今年4月份曾发布公告称,公司将会独家经销瑞德旗下的纸尿裤品牌,开拓新的业务增长点。

(广西财富网个股频道)
    广西财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐

关于广西财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与广西财富网无关
www.gxcfe.cn
广西财富网 © 版权所有
广西财富网新闻