您现在的位置: 广西财富网 >> 专题 >> 云计算 >> 正文
南财搜索

[云计算]云计算概念股,云计算概念股有哪些?云计算概念股一览 - 广西财富网

2012-8-7 10:30:44   广西财富网   www。southmoney。com
    

  云计算概念股,云计算概念股有哪些?云计算概念股一览:云计算需求增长空间来自于传统IT架构的改造和转型、互联网/">移动互联网爆发性需求、传统工业的信息化普及与升级的持续增量需求,本土的系统集成商和本土云计算平台提供商等领域面临巨大机遇。云计算的实现依赖于能够实现虚拟化、自动负载平衡、随需应变的软硬件平台,在这一领域的提供商主要是传统上领先的软硬件生产商,如浪潮信息(000977)、华胜天成(600410)、中兴通讯(000063)、方正科技(600601)、长城电脑(000066)、综艺股份(600770)。系统集成商包括:华胜天成、东软集团、浪潮软件、卫士通等;服务提供商包括鹏博士(600804)、网宿科技(300017),神州泰岳(300002)。应用开发商包括用友软件(600588)、焦点科技(002315)、生意宝(002095)等。三五互联(300051)、同方股份(600100)。

  云计算概念股简介:

  华胜天成600410

  在云计算产业链中包括系统集成商、服务提供商、应用开发商等多个行业,其中华胜天成便是系统集成商的龙头之一。公司由系统集成商起家,经过14年的发展,通过收购具有业务协同能力的公司,和不断加强软件、服务业务的内生培育,成长为系统集成、软件开发及专业服务三驾马车的IT综合服务商。软件开发及专业服务业务收入占比由2007年的27.7%,增至2009年的37.4%,是不容忽视的行业参与者。

  用友软件600588

  2011年用友将加大重点行业、服务业务、海外业务发展力度,发展与南昌、三亚基地对应的产业,积极开展收购兼并;积极拥抱云计算产业浪潮,推进“用友软件+用友云服务”框架的落地。用友软件未来几年发展的核心战略是,把握这次历史性产业机遇,在云计算的革新浪潮中做大做强,成为亚洲最大、全球领先的企业云服务提供商,成为世界级管理软件与服务企业。用友软件股份有限公司决定以现金人民币2,394.66万元的价格购买北京伟库电子商务科技有限公司(公司董事长为该公司执行董事)的在线业务及相关资产。目前用友软件主要有两个机构负责公司内部云计算的整合,一是计算机公共研究和开发中心,目前承担整体方案;另一个是北京伟库电子商务科技有限公司,目前主要承接部分公共应用的开发整合。

  三泰电子002312

  公司是国内领先的金融电子产品与服务提供商,专注于金融电子设备及系统软件的研发、生产、销售和服务。同时,公司也是国家密码管理局认定的商用密码产品生产和销售企业,拥有计算机信息系统集成、安防产品生产及安全技术防范工程设计、安装、维修资质。目前产品主要包括,电子回单系统、ATM监控系统、银行数字化网络安防监控系统。随着银行信息化程度进一步提高,且大家对金融安全的关注度提高,银行在安防方面的支出将有望进一步提高,公司未来营业收入有望继续保持快速增长。公司是目前国内唯一一家同时为工行、农行、中行、建行、邮储等银行总行及省级分行提供ATM监控系统的厂商,并与NCR、日立、迪堡等国际一流ATM生产厂商建立了长期的合作关系。预计未来几年,公司凭借入围各大银行总行招标的竞争优势,市场占有率将保持稳步增长。

  

[1] [2] [3] 下一页

延伸阅读
商务进行时
每日必读
24小时排行
专题导读
热图推荐

关于广西财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与广西财富网无关
www.gxcfe.cn
广西财富网 © 版权所有
广西财富网新闻